学校召开本科教育教学审核评估工作第一次推进会
时间:2024-05-13  来源:质量与评估管理办公室  供稿人:ZLB   审稿:WQ   浏览:

59日上午,学校召开本科教育教学审核评估工作第一次推进会,副校长曾祥勇主持会议,校党委常委章天金出席会议并讲话,相关职能部门、直属单位和学院负责人,本科生院全体领导班子成员参会。

会上,本科生院负责人介绍了学校本轮审核评估指标体系选取和梳理的问题情况,参会人员就问题梳理和整改建议进行了交流发言,进一步明确了审核评估自评自建重点和方向。

章天金做总结讲话,他从四个方面进行了强调:一是要加强学习,统一思想,营造浓郁的迎评促建氛围;二是要以评促建,以评促改,提升持续改进的质量文化;三是要凝练特色,凸显亮点,全面展示教育成效和教学成果;四是要理解内涵,加强审核,做好今年本科教学基本状态数据填报工作。曾祥勇要求各单位要专题研究审核评估工作;要进一步学习审核评估指标体系,协同相关部门、学院,对标对表,梳理问题,制定举措,抓好整改落实。