成绩管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 成绩管理 >> 正文
关于2015-2016-2学期课程登分工作的通知
时间:2016-06-29  来源:  供稿人:学籍管理办公室   审稿:学籍管理办公室   浏览:

各位老师:
  辛苦了!
  感谢您本学期辛劳的付出,为顺利完成2015-2016-2学期教学活动,请大家务必在2016年7月12日晚上12时前完成2015-2016-2学期开课课程的登分工作。
  说明事项:
  1、登分全流程为:任课教师登分=>保存=>送审=>学院教学秘书审核。
  2、登分截止时间:2016年7月12日晚上12时。
  3、任课教师在成绩送审前,可对自己登入的成绩进行修改和调整;成绩送审后、教学秘书审核前如果需要修改录入成绩的,教学秘书可在审核时“审核不通过”予以撤回后任课教师再进入登分界面就能进行成绩修改了;成绩经教学秘书审核后,原则上成绩不能再撤回修改,若确有特殊原因需要撤回的,需由教学秘书与教务处学籍办具体工作人员进行协商解决。
  4、登分工作截止后,学生可经教务系统核查成绩。学生若对成绩有疑义,可与任课教师核实,经开课学院审核后,确实需要修正成绩的,需经任课教师系统提交修正申请、开课学院教学秘书审核、开课学院教学院长审批后,系统成绩会自动更正。
  5、成绩修正截止时间:2016年9月7日晚上12点。
  任课教师若在成绩录入过程中出现无法保存或系统无法正常核算总评成绩的情况,请参看教务外网站的“系统使用说明”栏目(网址:http://jwc.hubu.edu.cn/xtbz1/xtsysm.htm)进行兼容性设置。

                               教务处
                              2016年6月28日


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号