我校赴湖北工业大学调研
时间:2024-03-11  来源:实践办  供稿人:实践办   审稿:HMF   浏览:

为了推进我校现代产业学院建设,学习借鉴兄弟院校现代产业学院建设工作经验,37日上午,校党委常委、副校长王世敏、本科生院及部分学院一行10人到湖北工业大学调研。湖北工业大学原副校长龚发云、教务处处长张道德及相关学院参加此次调研会议。

张道德主持会议,龚发云介绍了该校芯片产业学院的建设理念、历程和取得的成绩;教务处副处长张高文介绍了湖北工业大学产业学院建设总体布局和现状;理学院副院长马新国重点介绍了芯片产业学院建设情况。随后,双方围绕产业学院的建设问题进行了深入的交流和探讨,会后参观了芯片产业学院。

我校现有生物医药省级现代产业学院,大数据、集成电路、数字创意设计等三个校级现代产业学院。此次调研学习,对我校产业学院的建设具有重要借鉴意义。我校将进一步贯彻落实国家和我省发展战略部署,扎实推进“四新”建设、深化产教融合协同育人,培养适应现代产业发展的高素质应用型、复合型、创新型人才。