教务新闻
当前位置: 首页 >> 正文
深圳大学教务部来我处交流
时间:2017-12-13  来源:  供稿人:匡秋   审稿:许紫薇   浏览:

 12月12日下午,深圳大学教务部MOOC(慕课)办孙忠梅主任带领UOOC课程运营中心一行六人来我处交流访问,本次来访主要是了解联盟高校MOOC课程建设与应用情况,探讨UOOC联盟未来发展模式,教务处章天金处长及MOOC课程建设教师团队与来访客人进行了深度座谈。

 座谈会上,章处长从激励教师参与MOOC课程建设的制度设计、更新教师教学理念的培训工作、完善教师建课的课程拍摄形式三方面详细介绍了我校近年来MOOC建设举措,提出了下一步课程建设计划,并就UOOC联盟未来发展模式与在座老师们进行了研讨。

 随后,我校MOOC课程建设团队教师代表现场交流了建课过程中遇到的问题,为优化课程平台提供了参考建议。

 孙主任对我校MOOC建设工作给与了高度评价,并希望联盟院校未来加强更深层次的沟通合作,充分发挥地方高校的优势和特色,促进各方共同发展。

 

 

 

 

版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号