教务新闻
当前位置: 首页 >> 正文
杨鲜兰副校长到教务处调研“三严三实”专题教育工作
时间:2015-07-01  来源:  供稿人:综合办   审稿:   浏览:

  6月24日上午,副校长杨鲜兰到教务处就“三严三实”专题教育工作和教务管理工作情况进行调研,教务处领导班子成员和部分科室负责人参加了座谈。

  会上,教务处负责人围绕本支部“三严三实”专题教育活动的具体安排和开展情况,结合部门近期开展的各项工作进行了专题汇报。与会人员也纷纷发言,畅谈对“三严三实”的认识与体会,为部门工作建言献策。

  杨鲜兰最后做了总结讲话,对人才培养模式改革、慕课建设、互联网+竞赛和全省师范生教学技能竞赛、重修考试管理等具体工作提出了指导意见,同时对教务处下一步工作提出了要求,她指出:教务处要按照校党委的部署,紧密围绕学校中心工作,将“三严三实”专题教育与解决部门实际问题结合起来,把“三严三实”专题教育抓紧抓好抓出实效,通过与学校各职能部门的沟通,为学校本科教育发展创造更好的条件

相关附件下载
没有相关附件或者已被删除!
版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号