通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
2018—2019—2学期部分课程停开和第二阶段选课通知
时间:2019-02-26  来源:  供稿人:   审稿:教务运行办公室   浏览:

各位同学:

本学期第一阶段网上选课现已结束,因选课人数不足而停开的课程总计28门,其中专业选修课22门,通识教育选修课6门,具体课程信息见附件。第二阶段选课注意事项如下:

1、部分学生在第一阶段选择停开课程的选课记录已被删除。

2、所有学生在第一阶段选择已确定开课课程的选课记录在第二阶段选课期间不能退选和改选,只能查询和补选。

3、第二阶段选课时间为226日下午15:00——228日晚上23:59

4、第二阶段选课结束后的选课数据为最终数据,请同学们及时登陆教务管理系统,查询个人课表,确保课表不冲突,如有疑问,请与所属学院教学办公室联系。

此外,第二阶段增补以下一门通识教育选修课供2016级、2017级、2018级学生选修:


序号

课程名称

开课单位

学时

学分

课程类别

1

中国非物质文化遗产赏析

(课程地址http://www.uooc.net.cn/league/union

资源环境学院叶鹏

32

2

慕课(选课学生需加入课程QQ835142046

 

 

 

教务处

                                   2019226

 


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号