通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
关于组织开展2018年深化创新创业教育改革项目绩效考核工作的通知
时间:2018-11-26  来源:  供稿人:实践教学管理办公室   审稿:潘毅楠   浏览:

各相关学院:
   学校于今年下达了一批深化创新创业教育改革项目(附件1),为了总结成绩、发现不足,进一步提高创新创业教育水平,特决定开展项目绩效考核工作,现将相关事宜通知如下:
   (一)各相关学院成立深化创新创业教育改革项目绩效考核工作领导小组,该领导小组应由5-7人组成。
   (二)各项目组认真填写相关绩效报告书(附件2、3、4)报学院。
   (三)学院组织初步考核,按照优秀、良好、合格、不合格四个等次评出考核结果,创新创业教育绩效考核工作领导小组组长签署学院考核意见,加盖学院公章。
   (四)各相关学院完成绩效考核后于12月6日前将相关绩效报告书纸质版3份和电子版报教务处。
   各项目组应从项目实施、所获成果、存在问题等方面认真总结2018年的工作。各相关学院应精心组织、积极开展绩效考核工作,按时报送考核材料。学校将组织评审并公布考核结果。
   联系人:潘毅楠  
   地址:行政楼312室
   电话:027-88663846


教 务 处   
2018年11月26日


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号