通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
《军事理论与训练》课程期末考核通知
时间:2018-10-22  来源:  供稿人:教务管理办公室   审稿:XF   浏览:

各学院、各位同学:

根据学校教学进度安排,现定于2018113日下午进行《军事理论与训练》课程期末考核。现将有关具体工作通知如下:

1. 考核时间:2018113日(周六)下午14:00-16:00

2. 考核方式:考试(开卷)

3. 考核要求

(1)考生凭证入场(学生证、一卡通或身份证,三证至少有其一);

(2)考生按分配的考核地点到指定考场参加考核。校本部学生,在学校教务管理系统查询具体考核安排;阳逻校区学生,以阳逻校区具体考核安排为准。

(3)考生因病因事不能按时参加正常考核者,须向所在学院教学办提交书面申请材料,并在学校教务管理系统中办理完成缓考手续后方可参加补考。

 

                                           教务处

                                          201810

 


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号