通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
关于第七八周(10月19日—10月26日)本科教学调整的通知
时间:2018-10-16  来源:  供稿人:教务运行   审稿:教务运行   浏览:

各学院:

   学校第七、八周因两项大型活动,本科教学作如下调整:

一、高等教育自学考试

高等教育自学考试将于1019日(星期五)白天在校本部2号楼举行,原安排在校本部2号楼该时间段的课程需顺延。

二、湖北大学第18届体育文化节

湖北大学第18届体育文化节将于1024日(星期三)下午——1026日(星期五)白天在校本部和通识教育学院同时举行,原安排在该时间段的教学顺延,晚上的教学照常进行。

请各学院做好本科教学调整工作,并及时通知相关任课教师和教学班级。

                                            

                                             教务处

                                                                                         20181016


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号