通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
关于2018-2019学年度第一学期2018级新生网上选课的通知
时间:2018-09-30  来源:  供稿人:   审稿:教务运行   浏览:

2018-2019学年度第一学期2018级新生网上选课将于10月8日开始,现将有关要求通知如下:

一、 选课对象、范围、地址

1、选课对象:2018在籍新生

2、选课范围:大学体育基础素质课部分专业选修课、通识教育选修课(附件1)。

3、选课地址: http://jwxt.hubu.edu.cn/jsxsd/(需通过校园网访问)。

2018级新生选课操作指南见附件2)

二、选课时间

选课时间

选课范围

选课操作

108日15:00—

10月15日00:00

大学体育基础素质课、部分专业选修课(仅限文学院、生科院、政法学院)、通识教育选修课

可选课,可退课

10月16日15:00—

10月1900:00

已确定开课的大学体育基础素质课、部分专业选修课、通识教育选修课

只可选课,不可退课

三、选课原则

1)校区之间不能交叉互选课程:即本部的学生只能选择本部开设的课程,阳逻校区的学生只能选择阳逻校区开设的课程。

2)每学期每个学生选择的通识教育选修课门数不超过2门。

3)学生应及时查询个人课表,确认必修课程和已选课程的相关信息,确保课表正确且不冲突。

四、其他事项

(1)因选课人数不足而停开的课程将于10月16日前在教务处网站公布。停开课程的学生选课记录会随之删除,学生可在规定时间内再次改选其他已开课程。

(2)本学期所有课程花名册均以网上选课学生名单为准,未选课的学生将无法取得成绩和学分。

(3)对已选课而实际未修读的课程,应及时退课,否则该课程将以零分在成绩栏中记载。


附件1:2018-2019-1学期针对新生开设通识教育选修课信息

附件2:2018级新生选课操作指南


教务处  

2018年9月30



版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号