2017-2018-2学期部分课程停开和第二阶段选课通知-湖大教务处
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
2017-2018-2学期部分课程停开和第二阶段选课通知
时间:2018-03-06  来源:  供稿人:王老师   审稿:aaa   浏览:

各位同学:

本学期第一阶段网上选课现已结束,因选课人数不足而停开的课程总计7门,其中专业选修课7门,通识教育选修课0门,具体课程信息见附件1第二阶段选课注意事项如下:

1部分学生在第一阶段选择停开课程的选课记录已被删除。

2、所有学生在第一阶段选择已确定开课课程的选课记录在第二阶段选课期间不能退选和改选,只能查询和补选。

3、第二阶段选课时间为36日下午13:0038日晚上23:00

4、第二阶段选课结束后的选课数据为最终数据,请同学们及时登陆教务管理系统,查询个人课表,确保课表不冲突,如有疑问,请与所属学院教学办公室联系。

5、第二阶段选课针对2015级、2016级全体学生及2017级本部学生新增一门通识教育选修课,课程信息如下:

 

序号

课程名称

主讲教师

学时

学分

限选人数

1

结构或团体心理辅导

湖北大学心理健康教育中心柳珺珺

32

学时

2

30

 

6此外,针对部分2014级学生(附件2)通识教育选修课学分不足8分的情况,经研究决定,采取以下两个措施:一是取消2014级学生本学期只能选择两门通识教育选修课的限制,在确保学生个人课表不冲突的情况下可任意选择;二是新增智慧树通识课门仅供2014级选择。具体说明如下。

1课程清单

序号

课程名称

主讲教师

学时

学分

课程类别

辅导老师

群号

1

艾滋病、性与健康

教育部体卫艺司、中国卫计委疾控局等/跨校共建

王登峰

18

学时

1

智慧树

湖北大学校医院

段炼

675476540

2学习流程

学习对象:已选课的2014级学生

注册/登录 方式通过电脑端智慧树网首页www.zhihuishu.com或手机下载知到APP进行登录(详见附件3)

学习方式:已选课学生认真阅读完学生学习手册后,凭学号和密码进入网络平台自主学习,登录初始密码为123456,第一次登录后请自行修改密码。学生需在规定时间内完成已选课程的听课、作业、考试等环节。

学习时间:20183月7日至4月24(超过截止时间4月24日,平台将不计算平时学习成绩)

考试时间:20184月25日至4月28日;【注意】考试从考生点开期末试题开始计时,逾时系统将自动提交试卷,故一定要在时间充裕、网络畅通的条件下准备答题。

考核方式:课程总成绩=【学习进度+章测试】+期末考试成绩

 

附件12017-2018-2学期停开课程信息

附件2:通识教育选修课学分不足8分的2014级学生名单(含楚才)

附件3智慧树网通识课程学生学习手册

 

 

                                        教务处

                                   201836

 


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号