通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
湖北大学推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生名单审核结果公示
时间:2017-09-19  来源:  供稿人:   审稿:段炜   浏览:

根据我校《关于推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生的通知》安排,经学生个人申请、学院及相关部门考核推荐并初步公示、教务处复核,李浚等193名同学符合我校2018届推免资格和条件,现予以公示(见附件1)。另有苟雪莲等31名同学为候补(见附件2),候补同学将在适当情况下按照计划类别、学院、专业和排名顺序进行替补。公示期为7天。在公示期内,若有异议,请据实与教务处(88663029,13971329572)联系、反映。

学校将在9月25日将公示无异议的推免生名单上传“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(以下简称“推免服务系统”),并报湖北省教育考试院进行政策审核。我校最终推免生名单以“推免服务系统”备案通过信息为准。

9月25日后,所有正式获得推免资格的学生必须登录“推免服务系统”,按照系统要求注册并在规定时间内填写基本信息,查询招生单位的招收推免生章程和专业目录,填写报读志愿,接收并确认招生单位的复试及待录取通知。

附件1:湖北大学推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读研究生名单

附件2:湖北大学推荐2018届优秀本科毕业生生免试攻读研究生候补名单

教务处

2017年9月19日

版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号