关于开展大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题验收工作的通知
新闻作者:实践教学办公室     发布时间:2017-05-03

各学院:

为了加强大学生创新创业训练计划项目管理提高学生创新创业能力,学校将对国家级、省级大学生创新创业训练计划项目进行验收检查。现将相关事项通知如下:

.验收检查范围

已立项并且尚未结题的国家级、省级大学生创新创业训练计划项目(见附件1)。学校将对未达结题时间的项目进行中期检查,对已达结题时间的项目进行结题验收(具体见附件1)。

.上报材料

1.各项目组填写《大学生创新创业训练计划项目中期检查表》或《大学生创新创业训练计划项目结题验收表》(附件23)报学院,所有材料均须电子版和纸质版1份(双面打印),各项目材料电子版总大小不超过5MB,每个项目分别放入一个文件夹,文件夹以“负责人所属学院名_项目编号_项目负责人姓名”的格式命名。

2.各学院填写《大学生创新创业计划项目检查统计表》(附件4,电子版1份、纸质版一份)、《学院年度工作报告》(大纲见附件5,电子版1份、纸质版一份)连同按项目分装的验收材料于2017519日前报送到学校教务处实践办(行政楼312室,电话88663846);电子版材料以“负责人所属学院名_项目编号_项目负责人姓名”为文件名做成压缩包发送到邮箱154164360@qq.com

.参加赛事

各学院要组织项目团队报名参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛等赛事。


附件:1、湖北大学大学生创新创业训练计划项目名单

     2大学生创新创业训练计划项目中期检查表

     3大学生创新创业训练计划项目结题验收表

     4大学生创新创业计划项目检查统计表

     5、学院年度工作报告大纲

教 务 处

二○一七年五月三日