办事指南
当前位置: 首页 >> 正文
关于补办本、专科毕业证明书和学士学位证明书的办法
时间:2013-04-09  来源:  供稿人:综合与信息化办公室   审稿:   浏览:

  1、补证范围:

   (1)普通全日制本、专科毕业生的毕业证明书补办;
   (2)普通生和成人教育的学士学位证明书补办;
  2、填写补办申请(《申请表》下载);
  3、需要提供的其他材料:
   (1)单位证明;
   (2)本人身份证原件及复印件;
   (3)每证2寸蓝色背景彩色近期登记照片两张;
   (4)近期登记照片电子版(必须与纸质登记照片一致,且照片文件大小不得超过50KB)。
  4、申请受理时间:每月10至15日(25日以后可凭相关证件领取补办的证书),节假日顺延,寒暑假停办。
  5、办理地点:教务处学籍办(综合楼304)
  6、缴纳工本费。

  备注:1、按国家教育部有关规定,遗失毕业证或学位证者只能补发毕业证明书或学士学位证明书;
     2、必须本人亲自申请补办,可以委托他人持身份证原件领取补办的证书。

版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号