实习实训
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文
学校召开国培计划影子教师培训基地学校工作协调会
时间:2013-10-11  来源:  供稿人:新闻中心   审稿:   浏览:

9月9日上午,我校在思齐厅召开国培计划(2013)影子教师培训基地学校工作协调会。相关影子基地培训学校负责人、学校办公室、教务处、宣传部、财务处负责人,有关学院分管“国培计划”副院长等参加会议,副校长杨鲜兰出席会议并讲话。

会议专门学习了《“国培计划(2013)”——湖北省农村骨干教师置换培训项目“影子教师”培训实施方案》,教务处负责人介绍了培训有关情况,分配影子教师培训名额。各影子基地培训学校负责人在会上交流发言,提出了确保工作顺利开展的意见和建议。
杨鲜兰向各影子基地承训学校对我校“国培”工作的大力支持表示感谢并提出要求,她说,“国培计划”的“影子教师”培训环节是促进“影子教师”和“带教导师”共同发展的重要手段,是提高教师专业化水平的重要途径,是教师培训方式的重大创新,“国培”任务的圆满成功需要学校、影子基地学校和全体学员的共同努力。
杨鲜兰希望各基地学校高度重视培训工作,按要求完成培训任务,确保“影子教师”在基地学校有所收获,获得成长;切实按照今年“影子教师”培训工作实施方案的要求,以人为本、规范管理、保障安全、落实考勤,确保“影子教师”在基地学校认真学习,健康生活;学校相关部门和承训学院要积极配合,保持沟通,遇到问题和困难,协商解决。

                                     作者:舒娟

相关附件下载
没有相关附件或者已被删除!
版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号