实习实训
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实习实训 >> 正文
湖北大学大别山生物野外实习实训基地在英山县挂牌
时间:2015-04-27  来源:  供稿人:实践教学管理办公室   审稿:   浏览:

  4月23日,湖北大学大别山野外实习实训基地在英山县挂牌。英山县政协主席胡百齐、副县长袁宇民,我校生命科学学院校友、先秾坛生态农业有限公司总经理闻彬军,我校教务处、生命科学学院负责人参加挂牌仪式。

  教务处负责人感谢黄冈市和英山县为我校人才培养提供良好的实践平台,介绍了我国人才培养纲要的主要精神以及湖北大学人才培养的基本情况,说明了分层级、分阶段开展实习实训的重要意义。
  据悉,湖北大学大别山生物野外实习实训基地是学校新增的校级基地,可为生物科学、生物技术、药学、环境工程等专业提供实习实训场所,基地包括英山先秾坛生态农业园、吴家山国家森林公园、大别山国家地质公园等,该基地的落成也是湖北大学和黄冈市校地合作的一个重要成果。

相关附件下载
没有相关附件或者已被删除!
版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号