党委书记尚钢调研本科教学工作
新闻作者:综合与信息化办公室     发布时间:2015-12-14


  12月1日上午,党委书记尚钢到教务处调研本科教学工作,处领导班子全体成员参加。
  教务处处长章天金就本科教学工作整体情况、面临的问题和困难及下一步工作打算等方面向尚钢书记作了汇报,其他处领导也分别介绍了分管的工作。
  听取汇报后,尚钢书记对教务处的工作给予了肯定,并对下一步工作提出了期望和要求。他指出,本科教学工作是学校工作的重中之重,是学校安身立命和发展之本。教务处除了做好日常教学管理与服务以外,要在国家级教学成果奖、人才培养与教育教学改革等重大关键性工作中科学谋划,重点布局,认真提炼,加强整合,精心打磨,并充分调动和发挥学院基层教学组织的积极性,力争在“十三五”期间有重大突破。关于迎接2017年本科教学审核评估工作,要早启动,早安排,要列出具体的工作进程表,将基础工作做在前面。
  最后,尚钢书记到学籍办、教务办等窗口科室看望、慰问了工作人员。

相关附件下载
没有相关附件或者已被删除!