课程建设
当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 课程建设 >> 正文
关于立项建设2015年度校级精品在线开放课程的通知
时间:2015-11-17  来源:  供稿人:教研办   审稿:   浏览:

校教字【201516

校内有关单位:
  根据《关于开展2015年本科精品在线开放课程申报工作的通知》要求,经学院申报、专家评审推荐,学校同意《公共经济学》等45门课程作为2015年度校级精品在线开放课程立项建设。学校负责组织立项建设课程的视频拍摄、后期制作等工作,并给予每门课程7000元的经费资助。
  所有立项课程须于20169月在校内课程网络教学平台上实施SPOCSmall Private Online Course)教学。首次开课学期,工作量按传统课程3倍予以认定;对于教学效果好的课程,根据学时安排,给予1-3万元/门的奖励。具有推广价值的课程将发送到大规模在线开放课程公众平台,面向社会开课。
  各学院要进一步提高对精品在线开放课程建设重要性的认识,完善课程建设规划,加大投入力度,鼓励教师积极探索基于MOOCSPOC的“翻转课堂”、线上线下“混合式教学”教学模式改革,培育一批质量好、水平高、影响大的在线开放课程。

附件: 2015年度湖北大学校级精品在线开放课程建设项目一览表

教务处

20151116

相关附件下载
版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号