教学检查
当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 教学检查 >> 正文
学校召开2014年本科教学工作研讨会
时间:2014-08-31  来源:  供稿人:综合办   审稿:   浏览:

824-25日,学校召开2014年本科教学工作研讨会。副校长杨鲜兰出席会议并讲话。校语委全体成员、各学院教学副院长、教学秘书、教师代表及教务处相关人员参加了此次会议。
在两天的会议中,与会代表们分别研讨了楚才学院“未来名师”教改方案、如何加强学校语言文字工作等相关议题,并集体参加了新教务管理系统理论培训和上机操作培训。
杨鲜兰在会上强调指出,本科教学在学校的中心地位不容置疑,全校上下要努力保持本科传统优势,全力打造一流本科教育。她同时呼吁列席会议的相关职能部门及单位给予本科教学更大的支持。她对学校本科教学工作提出了几点希望,一是希望教学副院长、教学秘书以及教学管理人员自立自强,切实将自己的工作精细化,与学校发展目标匹配,与本科教学需要匹配,全身心地为教师、学生服务;二是希望本科教学工作做好谋划布局,创新思路,创新方法,进一步提高工作质量;三是希望大家尽快调整状态,在回顾过去一年工作的同时尽快投入新学年的工作,争取取得更大的成绩。

相关附件下载
没有相关附件或者已被删除!
版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号