教学检查
当前位置: 首页 >> 质量监控 >> 教学检查 >> 正文
尚钢书记调研本科教学工作
时间:2017-02-19  来源:  供稿人:   审稿:李其锋   浏览:


219日上午,党委书记尚钢到教务处调研本科教学工作,处领导班子全体成员参加。

尚钢书记首先对教务处2016年的工作给予了肯定,并对2017年的工作提出了期望和要求。他指出,本科教学工作是学校工作的重中之重,是学校安身立命和发展之本,教务处除了做好日常教学管理与服务以外,要重点做好以下三个方面的工作。

一是本科教学审核评估工作。尚钢强调, 2017年是学校“质量提升年”,下半年学校将接受本科教学工作审核评估,教务处要把握审核评估关键点,加强宣传,同时要研究部署审核评估工作,列出详细工作时间表,做到层层发动、人人参与,把任务与责任落实到人。

二是国家级教学成果奖申报工作。尚钢对教务处前期教学成果奖的申报组织工作给予了充分肯定,他指出,此次国家教学成果奖的申报,既是一次难得的机遇,又是一次巨大的挑战,是对我校教学改革与教学质量建设的凝练和评价。当前要把主要精力投入到项目整合、提炼、深化、提高过程中,科学谋划、重点布局,力争在十三五期间我校国家教学成果奖有重大突破。

三是教学质量监控工作。尚钢强调,要积极利用第三方评价机构对我校教学质量进行评价,通过评价结果,协助我校进行教学质量诊断与改进,达到提升教学质量的效果。

最后,尚钢书记看望、慰问了教务处工作人员。


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号