考务管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 考务管理 >> 正文
2016年12月大学英语四六级考试报名通知
时间:2016-08-30  来源:  供稿人:教务管理办公室   审稿:尹维忠   浏览:

201612月大学英语四六级考试报名通知

各位同学:

2016年12月大学英语四六级考试网报工作现已开通。我校全日制普通本、专科学生大学英语四、六级考试的报名和缴费工作在网上进行,研究生、自考生的报名工作分别由研究生院和继续教育学院组织,具体通知以研究生院、继续教育学院的通知为准。凡有意报考的同学请及时登陆教务管理系统查看报名缴费指南,完成信息核对和报名缴费工作。报名缴费时间截止至9月18日24时,逾期未完成报名及缴费的视为自动放弃报考资格。

一、报名条件

报名参加2016年12月大学英语四六级考试的学生需同时具备以下条件:

(1)具有湖北大学全日制普通本专科学籍的在校生。

(2)201512月和20166考试中无考试舞弊记录。

(3)英语四级报考者应是2013级至2015级本科生(不含英语类、翻译专业),2014级专科生。英语六级报考者应是英语四级成绩在425分及以上者。

二、报名、缴费时间

 201695——1824

网址:http://jwxt.hubu.edu.cn/ (湖北大学教务管理系统)

三、报名信息签名确认

923以班级为单位到学院教学办领取“班级报考信息汇总表”,经每位考生签名确认后,于92717之前学院集中收齐后交教务处316公室,逾期视为自动放弃考试资格。

四、其他事项

(1)发现报名信息有误或无照片者,请速到教务处学籍办(综合304)更正信息或提交电子照片,并在9月18日24时之前重新登录系统,进行网报和缴费。

(2)每人限报一个语种级别(即四级、六级不能同时报考)。考生需认真核对报名信息,报考级别尤其不能出错,凡未认真核对个人信息导致上报信息错误的、不按条件报考而产生不良后果的,均由考生自行承担责任。

(3)考生在进行一卡通或者支付宝缴费时,务必要等“缴费完成”界面跳回到“教务系统报名”界面后再进行其他操作,否则缴费可能不成功。

(4)为确保数据准时上报考试中心,918以后教务处不再受理补报名和退报名。凡错过报名的考生,请关注2017年上半年的报名工作安排。

(5)报名期间,如遇问题,请及时联系教务处考务管理办公室。

办公地址:综合楼316       咨询电话:88661165(肖老师)

    附件:1、大学英语四六级考试报名、缴费操作指南

       2、湖北大学“校园一卡通”电子支付平台使用说明                       

                             教 务 处

                                                                                                                                            201694


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号