考务管理
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 考务管理 >> 正文
全国大学英语四六级考试大纲(2016年修订版)
时间:2017-04-07  来源:  供稿人:教务管理办公室   审稿:尹维忠   浏览:

近年来,全国大学英语四、六级考试委员会对四、六级考试的内容和题型作了几次调整,以顺应我国大学英语教学改革和发展的新形势。为使广大师生和用人单位了解调整后的四、六级考试的试卷结构、考试形式和考试内容,全国大学英语四、六级考试委员会于2016年对大纲作了修订。新大纲涵盖了四、六级考试的笔试和口试。大纲对考核技能、考试形式、试卷构成、主观题阅卷等作了详述。大纲还附有考试样卷及词表。

下载网址:http://www.cet.edu.cn/index.php


教务处

 201747


版权所有2017湖北大学   联系电话:88663890   电子邮件:jwc@hubu.edu.cn   鄂ICP备05003305   邮编:地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号